Стали известны нюансы интимной жизни Гитлера и Евы Браун

Фото: wikimedia.org

Ее просто не было.

Адольф Гитлер и его супруга Ева Браун никогда не занимались сексом. Причиной этого стала редкая гинекологическая патология у избранницы главы Третьего рейха. Она страдала синдромом Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера, проявляющимся в недоразвитии или полном отсутствии репродуктивной системы, в связи с чем половой акт приносит обладательнице такого недуга невыносимую боль. Об этом в биографии Евы Браун написал американский профессор Томас Лундмарк, пишет The Daily Mail.

Единственным выходом для женщин с упомянутым синдромом, является интимная пластическая хирургия. Именно к ней и прибегла знаменитая немка, утверждает Лундмарк.

В доказательство он приводит воспоминания жены и сына знаменитого мюнхенского гинеколога Шольтена. Они рассказали, что в благодарность за операцию, проведенную Еве Браун, доктор с супругой получили полностью оплаченную поездку в Италию. Примечательно, что в 1944 году Шольтен погиб в ДТП, которое считают подстроенным.

Лундмарк нашел и очевидцев, заходивших в палату к Браун и описывающих ее как уставленную цветами, словно флористический магазин.

Другой биограф Нэрин Ган косвенно подтверждает теорию коллеги. В разговоре с ним мать Евы Браун упомянула, что ее дочери была сделана операция из-за узкого влагалища.

Ссылается Лундмарк и на слова переводчика Гитлера Югена Доллманна, которому Браун призналась, что у фюрера с ней никогда не было секса. "Всякий раз, когда мы любовались рассветом, он признавался мне, что любить он может только Германию", - цитирует женщину в своих мемуарах помощник фюрера.

Долгое время Адольф Гитлер и Ева Браун жили вместе, не будучи женатыми. Церемония бракосочетания прошла в бункере Рейхстага в 1945 году, спустя несколько часов новобрачные покончили с собой, передает "Уралинформбюро".

Томас Лундмарк пришел к выводу, что Гитлер использовал Еву Браун как щит, чтобы народ не имел каких-либо подозрений и лишних мыслей на его счет.

"Она жила ради Гитлера, а он ее просто использовал", - подытожил биограф.