София Никитчук придумала себе интеллектуальное занятие

Фото: instagram.com/nikitchuksofi

Возьмется за перо.

Вице-мисс мира екатеринбурженка София Никитчук готовится написать книгу, основанную на историях из жизни. На своей страничке в Instagram девушка сообщила, что заключила контракт с издательством "Эксмо".

"Раза три в неделю мои друзья и близкие слышат от меня фразу: "Ты не поверишь, что произошло! Ты не поверишь, чему я научилась!" И уже раз десять я слышала фразу: "София, с тебя и твоей жизни можно книгу писать!" - рассказала она о причинах своего решения.

При этом в определении круга тем, которые предстоит осветить, красавица попросила помощи у подписчиков: "О чем бы вы хотели узнать в книге? Что больше интересно?"

#МояКнига ☺️📘📕 ⠀ И этот день настал...) Я подписала контракт с издательством Эксмо на создание книги моего авторства. Для меня это очень волнительно... Раза три в неделю мои друзья и близкие слышат от меня фразу: «Ты не поверишь, что произошло! Ты не поверишь, чему я научилась!» 🤪 и уже раз десять я слышала фразу: «София, с тебя и твоей жизни можно книгу писать!» Сколько историй пережито в моей голове через Книги... Но историй, пережитых мной лично, в миллион раз больше... они были разными: поучительными, счастливыми, иногда грустными, иногда даже приводили в тупик.. Но все это было очень-очень ярко!! ✋🏻☺️ Мой опыт не так велик, Впереди ещё миллион сюжетов, но мне очень хочется сложить воедино все счастье, приобретенное мной и подарить Вам)) поэтому, очень надеюсь на ваше поддержку! Давайте сделаем это вместе!! ☺️☺️ ⠀ О чем бы вы хотели узнать в книге? Что больше интересно? 🖤

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) 4 Фев 2019 в 8:34 PST

Подписчики едва ли не хором советуют Софии Никитчук написать книгу о еде. Эта тема, уверены они, всегда будет интересна читателю.

Пока же "Мисс Россия-2015" активно осваивает большую политику. В декабре 2018 года она стала помощником депутата Госдумы РФ от "Единой России" Сергея Кривоносова, представляющего Краснодарский край, передает "Уралинформбюро".

Ранее она дебютировала и на педагогическом поприще. В октябре 2017 года София Никитчук открыла в Екатеринбурге "школу внутреннего развития", где проходят разные тренинги, мастер-классы по психологии, занятия йогой и речью, а также лекции по здоровому питанию.

Ранее по теме:
София Никитчук примкнула к команде президента
София Никитчук решила удариться в педагогику