Вайкуле окрестила Бузову бездарностью

Нет вокальных данных - не певец.

Поющая телеведущая Ольга Бузова получила нелестный отзыв от Лаймы Вайкуле. Певица дала достаточно откровенное интервью YouTube-шоу "Говорящие головы", передает "Уралинформбюро".

По мнению Лаймы Вайкуле, исполнитель без вокальных данных и специальных навыков, не может считать себя певцом. В качестве примера она привела нынешнюю звезду отечественной эстрады Ольгу Бузову, которую большинство россиян считают безголосой.

"Бездарность не требует подтверждения", - подчеркнула певица.

Чтобы определить талантливого исполнителя, Лайме достаточно 10 секунд: "Я могу послушать 10 секунд и могу сказать вам: "О, да. Это интересно". Сразу слышно. Чувствуешь харизму, чувствуешь звук. Что самое главное у артиста? Звук. Если у него есть звук".

Лучше всего сказать о таланте певца может только его живое одиночное выступление, уверена Вайкуле.

Ранее, рассказала Лайма, она не понимала необходимости в сольных гастролях, но со временем изменила свое мнение.

"Вы можете смотреть на артиста, обожать его, и пойти на его сольный концерт и плеваться так… Вы видите, что он может, что он из себя представляет, как он относится к публике, любит себя или нет. Много лет назад еще Раймонд Паулс мне сказал: "Лайма, пока у тебя не будет сольного концерта, ты не артистка". Когда я создала свой сольный концерт, я поняла, о чем он говорит", - поделилась Лайма Вайкуле.