×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Лазарев спел песню для "Евровидения" на камеру21 марта в 11:32

  • Текст

Мнения слушателей разделились.

Российский певец Сергей Лазарев продолжает подготовку к выступлению на конкурсе "Евровидение-2019". В сеть попало живое исполнение песни Scream (Крик), которую музыкант представит 14 мая в Тель-Авиве.

Любительская съемка выступления Сергея Лазарева перед публикой опубликована в социальной сети "ВКонтакте". Присутствующие на выступлении были в восторге, передает "Уралинформбюро".

При этом у поклонников музыканта нет единого мнения по поводу качества песни. В комментариях одни говорят, что вокал Сергея Лазарева вызывает мурашки, другие утверждают, что песня слишком скучная.

Стоит отметить, что до этого музыкант лично опубликовал видео, на котором запечатлен процесс репетиций.

#Scream #Eurovision #Russia Немного приоткрою вам тайны репетиций к конкурсу Евровидение... мы много репетируем. Готовим номер , поем- специально на несколько дней приехали греческий режиссер Фокас, а также прекрасные вокалисты из Швеции, которые будут бэк-вокалистами в песне Scream. Знакомьтесь @jenkablues @adamsvensson83 @eriksegerstedt @simonlingmerth ! Дженни и Адам вам знакомы, тк были со мной и в 2016 году! И все вокальные репетиции вновь под руководством прекрасного Алекса @alxpanayi и конечно же дорогого нашего @fkirkorov !#eurovision2019 #sergeylazarev #Scream #Russia #rehersal @fkirkorov @iliaskokotos @dimitriskontopoulos @fokasevagelinos

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 17 Мар 2019 в 11:23 PDT

Ранее испанская газета El Periodico "отдала" Сергею Лазаереву третье место на "Евровидении". Издание ставит на голландского исполнителя Дункана Лоуренса. Второе место, по версии издания, может занять швед Джон Людви.

"Евровидение-2019" будет проходить с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Сергей Лазарев уже участвовал в конкурсе три года назад, тогда он занял третье место.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Обустроим – будем жить

Обустроим – будем жить

Формула развития челябинских муниципалитетов.

Из века в век переселяя

Из века в век переселяя

Аварийное жилье дольше не простоит.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×