×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Муж заступился за Полину Гагарину перед хейтерами15 апреля в 18:27

  • Текст

После ее поражения на китайском шоу.

Муж Полины Гагариной резко высказался в отношении критикующих его супругу фолловеров. Волна негатива в отношении певицы хлынула после того, как она заняла лишь пятое место в финале китайского музыкального шоу Singer, передает "Уралинформбюро".

"Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю - жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти", - написал Дмитрий Исхаков на своей страничке в Instagram.

У меня есть что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю @gagara1987 - жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю,по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об'единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать. Peace ✌️

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov) 14 Апр 2019 в 6:55 PDT

"Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь", - порекомендовал он.

Между тем сама Полина Гагарина не унывает, считая, что приобретенный ею опыт "важнее всех первых мест, и это чистая правда!".

Певица рассказала, что впервые получила приглашение на шоу Singer еще в 2015 году и только теперь "нашла в себе силы, а потом и время согласиться".

На протяжении трех месяцев, каждую неделю артистка с командой совершала 18-часовое путешествие в провинциальный городок Чанша, где снимается самое популярное шоу Китая - его финал в 2018 году смотрело больше 2 миллиардов человек.

Пришло время рассказать вам о проекте Singer и о том, как он случился. Нас приглашали участвовать в этом шоу еще в 2015 году, но только сейчас я нашла в себе силы, а потом и время согласиться. Я знала, что будет не просто, но не знала, что настолько. Начиная с января, 3 месяца подряд, каждую неделю мы совершали непростое путешествие в Чанша. Это небольшой провинциальный городок на 7 млн жителей, до которого мы добирались из Москвы 18, а иногда 20 часов. Так сложилось, что именно в Чаньша находится самая популярная телестудия, в которой снимается самое популярное шоу Китая – Singer, финал которого в прошлом году смотрело больше 2 миллиардов (!) человек. За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе. Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу. К сожалению, не все, что было задумано, я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни «Дорогой длинною», которую не успела исполнить, но очень надеюсь, что мне ещё представится возможность ее спеть. Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря. Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой. Я очень долго думала какую песню спеть. Исполнять современную западную поп музыку я не хотела (но по правилам шоу это было необходимо). В итоге мы выбрали We are the world, написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, песню мировую, вне времени и пространства. Этот трек исполняли многие великие артисты и каждый делал это по-своему. Спеть ее в финале мне помогли очень талантливые дети @tuleshova_daneliya ❤️и @darrenespanto ❤️, а также продюсер и музыкант 艾热 Aire @air4real ❤️(победитель шоу The Rap of China. Продолжение в карусели ☝

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 14 Апр 2019 в 6:06 PDT

Своею задачей Полина Гагарина видела рассказ о России через творчество, любимые русские песни. Она представляла Россию в Китае - стране с богатой и самобытной культурой и историей.

"Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой", - резюмировала артистка.

Ранее по теме:
Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×