×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Пробежала кошка": Андрей Разин озвучил причину разлада с Пугачевой15 апреля в 20:07

  • Текст

Не поделили "Олимпийский".

Уголовное дело в отношении директора группы "Ласковый май" Андрея Разина в марте 1990 года завели с подачи Аллы Пугачевой. Об это он рассказал накануне 70-летия певицы в программе "Выход в люди".

Причину гнева Примадонны Разин видит в том, что "обошел ее с "Ласковым маем", передает "Уралинформбюро".

"Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов - это все Алла Борисовна", - отметил Андрей Разин в интервью. Упомянул и то, что Ирина Понаровская говорила ему в 1985 году, что Пугачева "перекрыла ей кислород".

"С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене", - добавил продюсер.

Когда "Ласковый май" набрал популярность и начал собирать "Олимпийский" Алла Борисовна на даче назвала Разина негодяем и сволочью, вспоминает он.

"Потом между нами "пробежала кошка", потому что Алла Борисовна не может переживать, когда столько концертов в "Олимпийском" Юра Шатунов и Андрей Разин делают вместе. Она считала эту площадку своей, она понимала, что проиграет", - написал он в поздравительном посте юбилярше на своей страничке в Instagram.

Сегодня, 15 апреля, очень важный день в моей жизни. В этот день родилась та женщина, которой исполнилось 70 лет. Хотя, никогда не говорится вслух возраст женщины. Но тут хочется сказать, потому что такая стойкость, такой характер, столько пережитого. Поэтому возраст называется именно на юбилей. Не знаю, доживу ли я до 70 лет и, чтобы рядом оставались такие прекрасные и верные люди. Это всё ещё впереди. Я ещё молодой, но с этой женщиной, Аллой Пугачёвой, меня очень много связывает. Мы с ней познакомились в 1985-м году, были когда-то очень дружны и очень близки. Я бывал у неё дома и на даче. Алла Борисовна приезжала к Юре Шатунову в Сочи, на дачу. Мы с Юрой приезжали к ней на улицу Горького. Потом между нами «пробежала кошка», потому что Алла Борисовна не может переживать, когда столько концертов в «Олимпийском» Юра Шатунов и Андрей Разин делают вместе. Она считала эту площадку своей, она понимала, что проиграет. На этой почве у нас произошёл конфликт, но, в любом случае, два титана, два гиганта встретились, пересеклись и на какой-то момент, может быть, группа «Ласковый май» в чем-то обошла Аллу Борисовну Пугачеву. Но, в любом случае, это - женщина, которая мне подарила очень много в жизни и, благодаря ей, я стал артистом, благодаря ей, я стал успешным продюсером, и, благодаря ей, я, до сегодняшнего дня, выхожу на сцену, пою, несмотря ни на что, и собираю публику. Поэтому от всей души, от всей группы «Ласковый май», от Юры Шатунова, я хочу поздравить Аллу Борисовну с этим прекрасным юбилеем и, как можно больше, радовать всех нас. Но, самое главное, бесконечного женского счастья! Алла Борисовна, добра Вам и здоровья. Всегда ваши, группа «Ласковый май»💐

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 14 Апр 2019 в 9:24 PDT

"В марте 90-го она ставила вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности. Возбудили дело, я ходил под статьей почти до развала Советского Союза", - поделился в телеэфире Разин.

Между тем бывший директор "Ласкового мая" считает, что стал артистом и успешным продюсером, благодаря Алле Борисовне.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×