×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Перед смертью Доренко хотел покатать поклонников на мотоцикле10 мая в 07:51

Не успел.

В Москве на 60-м году жизни скончался Сергей Доренко. Известный журналист умер во время поездки на своем мотоцикле Triumph Bonneville по Садовому кольцу, передает "Уралинформбюро".

Происшествие случилось 9 мая около 18.20 по московскому времени в районе дома №71 по улице Земляной вал. Журналист ехал по крайней правой полосе, затем его мотоцикл резко повернул влево, пересек встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением.

Неназванный собеседник ТАСС уточнил, что управлявшему байком Доренко стало плохо с сердцем.

Примечательно, что за несколько недель до гибели Доренко намеревался прокатить на том самом мотоцикле Triumph Bonneville своих наиболее изобретательных поклонников. В преддверии старта мотосезона он объявил конкурс, участникам которого нужно было присылать журналисту фотографии необычных мест и ситуаций, в которых они читают его telegram-канал. Победителей заядлый байкер обещал прокатить по столице.

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. На телевидении начал работать в 1985-м, а спустя 14 лет обрел репутацию "телекиллера" - за критические выпуски программы "Время", в которых негативно высказывался о федеральных политиках. В 2000-м раскритиковал Владимира Путина за реакцию на катастрофу подлодки "Курск", после этого была закрыта "Авторская программа Сергея Доренко". Последние пять лет работал на радиостанции "Говорит Москва".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
я расстроена этим известием 10 мая в 08:50

Ещё одно доказательство, что тупое позёрское байкерство-это ЗЛО. Мужик был умный, мог бы ещё жить. Один из известных журналистов назвал его смерть- "красивая достойная смерть". Уже успели высказаться в интернете. Кошмар! Смерть не может быть красивой, просто потому что она смерть. У меня Доренко не вызывал раздражение, как многие журналисты на ТВ, хотя специально не следила за его мнением. Жаль, что он именно так умер. Видимо скоростное вождение мотоцикла в условиях загруженного города вызывает постоянный стресс, что и привело к инфаркту. Когда видела Доренко на ТВ, то понимала, что он мужик умный, со своим мнением. Общение с ним, что называется, по жизни, у меня могло вызвать бы только интерес к его личности и постоянное внимание к тому, что он думает по какому-то вопросу, хотя, может быть, и не всегда наши мнения бы совпадали. И без всякого "личного". Но в жизни я его не знала, видела только по ТВ. Жаль. Так не хватает общения с умными людьми по жизни. Доренко мог бы заполнить своей личностью этот вакуум. И, воспринимая его на ТВ, я и чувствовала именно это - он заполняет собой вакуум общения с умными людьми по жизни, этот вакуум наполняется воздухом его интеллекта.

ответить
................ 10 мая в 12:20

"Это яд. Если подмешать его в напиток, то сердечный приступ будет через 30 минут. Хорошо было бы, если бы он умер за рулём мотоцикла. Никаких следов в организме яд не оставляет"

Это цитата из сериала "Рихард Зорге" и больше ничего. Однако, цитата наводит на некоторые размышление и даже подозрения. Не надо всё валить в одну кучу? Дак и кучи нет, просто кино и всё...И кино могут смотреть разные люди, в т.ч. психи, которые любят игры устраивать в жизни над людьми, такие простые смертельные игры

ответить
Николай 10 мая в 18:10

Аневризма такого крупного сосуда не появляется быстро.Надо очень серьезно и долго болеть хотя бы той же гипертонией. Во вторых она /аневризма/ как то себя проявляла и мешала бы жить и качественно жить.Как то очень все подозрительно. Какие то противоречащие,разноречивые сведения---то умер,то клиническая смерть,то "сердце остановилось",сердечный приступ,потерял сознание? И это в Москве,какие то повитушьи диагнозы.Вскрытие в каком то морге при Троекуровском кладбище?

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×