Лазерная коррекция лишила "перчинку" Mel B зрения

Фото: instagram.com/officialmelb

Солистку Spice Girls госпитализировали.

Участница поп-группы Spice Girls Мелани Браун (Mel B) была срочно госпитализирована в одну из офтальмологических клиник Лондона. 17 мая певица в сопровождении помощника обратилась к специалистам с полной потерей зрения, передает "Уралинформбюро".

"Я ничего не вижу - я абсолютно слепа", - твердила Мелани.

По данным The Sun, проблемы с глазами возникли у 43-летней артистки после лазерной коррекции. Сначала перестал видеть левый глаз, а позже и правый.

Врачи оказали Мелани Браун экстренную помощь и перевели ее в другую клинику. Как только зрение восстановилось, певица, вопреки рекомендации медиков, покинула медучреждение, чтобы продолжить репетиции программы нового тура возрождающегося коллектива Spice Girls.

Специалисты отмечают, что теперь Браун придется постоянно принимать лекарства и чаще посещать клинику, если она не хочет вновь стать слепой.

Одна из самых известных в мире британских женских поп-групп Spice Girls появилась в Лондоне в 1994 году, в начале 2000-х Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Джери Холлиуэлл занялись сольными карьерами. В этом году "перчинки" воссоединились и намерены устроить тур Spice World 2019.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года накануне презентации своей книги в Нью-Йорке Мелани Браун сломала несколько ребер и сильно повредила правую руку. Певице потребовалась трехчасовая операция.