×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Фанаты посчитали ДТП с участием МакSим пиар-ходом19 мая в 20:52

  • Текст

Приписав идею директору звезды.

21 мая состоится премьера клипа певицы МакSим (Марина Абросимова) "Абонент недоступен". О презентации ролика на свое странице в Instagram объявила директор звезды Маргарита Соколова, передает "Уралинформбюро".

Однако поклонников ждет разочарование - они не увидят Марину в клипе, по дороге на съемки которого она и попала в ДТП в апреле. По дороге в аэропорт такси с МакSим занесло на мокрой дороге. Певица получила многочисленные травмы и была вынуждена провести несколько недель в больнице. О происшедшем директор исполнительницы узнала не сразу.

"Марину мы тогда так и не дождались и абонент действительно не отвечал. Мне трудно описать, что я пережила тогда внутри себя, толком не зная ситуацию и не понимая, что в действительности случилось", - пишет Маргарита Соколова.

Чтобы не понести большие убытки из-за простоя съемочной площадки и оборудования, директор решила снимать клип без МакSим.

"Время - деньги, друзья. Но все, что я прочувствовала в этот день от большой нашей команды - это поддержку, понимание, уважение и любовь. По отношению к себе и, конечно, к артистке", - делится Маргарита.

Фанатов МакSим такое поведение менеджера артистки крайне возмутило, и в Сети сразу же появились предположения, что авария вымышлена и является хорошо продуманным пиар-ходом для продвижения нового клипа. Однако Маргарита Соколова подобные домыслы отрицает, заявляя, что каждый волен думать что хочет.

Друзья, накануне премьеры нового клипа МакSим "Абонент недоступен" хочу ещё раз обратиться к вам. Жизнь всегда опережает вымысел, а иногда все так переплетается, что невозможно понять где одно, а где другое. Теперь, когда уже все позади, я наконец могу спокойно рассказать о событиях последних недель. Как вы уже знаете, МакSим попала в аварию, когда спешила на съемки этого клипа. Я ждала ее на съёмочной площадке вместе с режиссером Ириной Мироновой, актерами и вообще всей съёмочной группой на нашей локации, куда заранее доставили разбитый автомобиль, как и было задумано по сценарию видео. Марину мы тогда так и не дождались и абонент действительно не отвечал. Мне трудно описать, что я пережила тогда внутри себя, толком не зная ситуацию и не понимая, что в действительности случилось. Сейчас я хочу сказать спасибо нашему режиссеру, актерам и всем-всем-всем, кто на ходу принял новые условия и продолжил съёмку без главной героини. Я приняла решение снимать клип без неё. Была надежда что она вот-вот появится, но когда я узнала, что случилось несчастье и стало понятно, что единственное, что остаётся: доснять историю без Макsим до конца. Я знаю, что наверняка найдутся те, кто задаст мне вопрос: а зачем тогда вы снимали клип, если Марина не приехала? Отвечаю: когда у тебя простаивает съёмочная площадка, оплачены все смены, декорации - вообще все! И ты не только не можешь вернуть затраченные средства назад, но и поставлен в условия, когда вся группа может развернуться и просто уехать, потому что это не их проблемы, что героини нет. Другого решения, кроме как снимать без МакSим, у меня просто не могло быть. Время - деньги, друзья. Но все, что я прочувствовала в этот день от большой нашей команды - это поддержку, понимание, уважение и любовь. По отношению к себе и конечно к артистке. Ребята, спасибо вам всем ещё раз! 🙏🙏🙏😘😘😘 Ещё я хотела бы отдельно остановиться и проговорить момент с "мистической" ситуацией и о роковом совпадении, якобы связанном с этим клипом. Даже прозвучали мнения, что мы сами и я лично "притянули" беду. Друзья, никакой мистики нет! Обычно я спокойно отношусь к подобным выпадам в свой адрес и не принимаю всерьез комментарии людей, которые во⬇️

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) 18 Май 2019 в 8:12 PDT

Ранее по теме:
Певица МакSим записала печальное обращение к поклонникам
Певица МакSим потеряла память после аварии
В сети появились шокирующие снимки певицы МакSим после ДТП

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×