Вернувшаяся из больницы МакSим отправится в Ташкент

Фото: instagram.com/sokllovamargarita

И Дюссельдорф.

20 мая из московской клиники выписали певицу МакSим (Марина Абросимова). В медучреждении она провела почти месяц после ДТП, в которое попала по дороге в аэропорт, торопясь на съемки клипа, передает "Уралинформбюро".

"МакSим выписали из больницы, и она уже дома", - написала в Instagram ее продюсер Маргарита Соколова.

Самочувствие артистки хорошее. Она готовится к завтрашней премьере клипа "Абонент недоступен", выступлению 25 мая в Ташкенте, а также участию в благотворительном концерте в Москве и фестивале в Дюссельдорфе.

Также в планах МакSим работа в студии над новым треком и встреча с поклонниками.

Дорогие друзья! Сегодня у меня хорошая новость, которую ждали все! Позади все переживания и непростые времена. МакSим выписали из больницы и она уже дома! Марина чувствует себя хорошо . Впереди много работы, только на ближайшие дни у нас : ☑️21 мая завтра премьера нового клипа на песню «Абонент недоступен», ☑️25 мая концерт в Ташкенте. ☑️28 мая Благотворительный концерт в Москве. ☑️30 мая в прямом эфире Русского Радио в гостях у Аллы Давлатовой. ☑️1 Июня Фестиваль в Дюссельдорфе. И понеслось... Ближайшее время работа в студии над новым треком и самое главное ☝️ конечно же традиционная встреча с вами главными нашими людьми, нашими болельщиками и нашей поддержкой! Дату и время артистка сообщит дополнительно.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) 20 Май 2019 в 2:01 PDT

Ранее стало известно, что клип "Абонент недоступен" был снят без МакSим. Такое решение Маргарита Соколова приняла, когда не дождалась певицу на съемочной площадке в день ДТП с ее участием. Фанаты сочли аварию выдуманной и своеобразным пиар-ходом.