Киркорова оправдали за мат на "Новой волне"

Фото: www.instagram.com/fkirkorov

Все "довольны результатом".

Перепалка между Филиппом Киркоровым и представителем организаторов музыкального фестиваля "Новая волна" в Сочи превратилась в рабочий момент. Так ее назвала пресс-секретарь певца Екатерина Успенская, пояснив, что растиражированный в СМИ отрывок видео не был частью серьезной ссоры.

"У нас не было конфликта с организаторами. Это рабочие моменты были - премьера песни, ответственный день очень. Все очень филигранно подходили к этому номеру", - цитирует Успенскую "Пятый канал".

Ранее стало известно, что король российской эстрады во время репетиции позволил себе нецензурное выражение в адрес организаторов и пригрозил не начинать шоу, пока идеально не отработает номер. Причиной для вспышки гнева стало отклонение от начального графика, передает "Уралинформбюро".

Екатерина Успенская пояснила, что премьера песни сопровождается весьма сложным в техническом исполнении номером. Крайне важно было отрепетировать его со включенными камерами, транслирующими изображение на экраны рядом со сценой. Однако в ходе репетиции произошла заминка.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что понимает Филиппа Киркорова, назвав репетицию интимным моментом со своими внутренними нюансами. "Иногда хочется прибить людей за дезорганизацию", - подчеркнул он.