Лечение Заворотнюк прекратили

Фото:instagram.com/a_zavorotnyuk

Лишь поддерживают работу сердца.

Медики прекратили лечение телезвезды Анастасии Заворотнюк. Интервью с якобы пациенткой той же столичной клиники, где лежит 48-летняя актриса, обнародовал телеканал НТВ.

Собеседница подтвердила факт госпитализации артистки 13 сентября. По ее словам, на следующий день Заворотнюк частично парализовало, и она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 16 сентября медперсонал прекратил попытки вылечить актрису, и только поддерживает работу ее сердца.

"Помирает человек, как… Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца", - рассказала она.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", на минувшей неделе СМИ распространили информацию, что Заворотнюк сделали вторую операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. Об этом рассказал друг актрисы, журналист Сергей Майоров. Он отметил, что Заворотнюк по-прежнему в тяжелом состоянии. 19 сентября появилась информация, что актрисе стало лучше, и ее перевели из реанимации в обычную палату.