Лицом "Евровидения-2009" стала тюменская красавица Ксения Сухинова

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Лицом "Евровидения-2009" стала действующая Мисс Мира тюменка Ксения Сухинова. Как сообщили "Уралинформбюро" в центре информации, рекламы и маркетинга Тюменского государственного нефтегазового университета, где учится девушка, "лицо" знаменитого конкурса песни выбрали впервые в истории. 

Лучшие российские стилисты создали для К.Сухиновой 42 образа - по числу стран-участниц "Евровидения". Фотосессия длилась четыре апрельских дня, в ней были задействованы 20 человек, которые трудились с раннего утра до позднего вечера. Съемку проводили с использованием спецэффектов и компьютерной графики. Ксении пришлось более 40 раз менять прически и макияж.

"Мы все вместе обсуждали образы. Я вносила свои коррективы, потому что я уже опытный человек – для "Мисс Мира-2008" сама придумывала прически и макияж. В этот раз я примеряла разные парики – была шатенкой, брюнеткой, блондинкой, с тюльпанами и перьями в волосах. То с белой кожей, то со смуглой. Больше всего мне понравились голубые волосы. А тяжелее всего дался, как ни странно, образ России", — делится впечатлениями красавица. 

В настоящее время фотографии модели украшают билборды на улицах Москвы, используются в телевизионных рекламных роликах. Также их можно будет увидеть в спорткомплексе "Олимпийский", где 12-16 мая пройдет борьба за титул победителя.

Выполнив свою модельную миссию, К.Сухинова погрузится в учебу. В этом году студентка кафедры "Кибернетические системы" ТГНГУ защищает диплом и выпускается из вуза. 

 Стоит отметить, что в 2008 году победителем конкурса "Евровидение" стал популярный российский певец Дима Билан. В этом году страна возлагает надежды на Анастасию Приходько, которая исполнит песню "Мамо", написанную ее продюсером - известным композитором Константином Меладзе.

2_01.  3. 5.