Глава Югорска поблагодарил бизнес за вклад в благоустройство города

ЮГОРСК, ХМАО. Глава Югорска поблагодарил коллег из администрации, предприятия и жителей за неравнодушие к облику города. Их помощь позволила муниципалитету победить в окружном конкурсе на звание самого благоустроенного города ХМАО. 

По итогам конкурса "Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" в 2009 году Югорск занял первое место в номинации "муниципальное образование с населением до 50 тысяч человек". Кроме диплома I степени, городу была присуждена премия в 2,6 миллиона рублей. 

30 апреля 2010 года мэр Югорска Раис Салахов лично вручил почетные грамоты, благодарственные письма губернатора и думы Ханты-Мансийского округа, а также денежные премии организациям и административным структурам, которые помогают благоустраивать муниципалитет. Как сообщили "Уралинформбюро" в городском управлении информполитики, в частности, были награждены ОАО "Ремонтно-строительное управление", ОАО "Югорскэнергогаз", ОАО "Югорский топливно-энергетический комплекс". Кроме того, был отмечен вклад в благоустройство Югорска профильных ведомств администрации.