Ошпаренных коммунальным кипятком екатеринбуржцев прибыло

ЕКАТЕРИНБУРГ. В результате разлива кипятка в Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга, по уточненным данным, пострадали два человека. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГКБ №40, девушка с незначительными повреждениями после осмотра и консультации врача добровольно отказалась от госпитализации. 53-летний мужчина с ожогами голеней остался в стационаре. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Коммунальная авария, случившаяся неподалеку от больницы, отразилась и на самой ГКБ №40. Горячей воды там не было около двух часов - до 10.20. Теплосети работали по резервной системе. Медики трудятся в обычном режиме, идет прием неотложных пациентов.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", авария произошла около шести утра 18 января 2011 года. Кипяток с Волгоградской растекся по соседним улицам, их окутал густой пар. Залиты проезжая часть, тротуары и дворы. Многие жильцы не смогли выйти из подъездов. Серьезно досталось близлежащим многоэтажкам, повреждено несколько автомобилей, разрушен ларек.

Новости по теме:
Коммунальная авария в Екатеринбурге смывает дома и обжигает людей