×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мальчишник сына сенатора закончился перестрелкой с копами03 сентября 2012 в 15:47

В центре громкого скандала оказался Эдуард Дерев - сын члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Вячеслава Дерева.

31 августа 2012 года в Черкесске молодой человек кутил на вечеринке по поводу свадьбы, намеченной на субботу. Жених в сопровождении нескольких машин с друзьями и охраной разъезжал на своем кабриолете BMW по городу, передает РБК. Поздно вечером в центре Черкесска "кортеж" остановил инспектор ДПС. По словам очевидцев, самой мягкой фразой из тех, что участники мальчишника сказали полицейскому, была: "А ты знаешь, кого остановил?". Перегородив проезжую часть автомобилями, товарищи Э.Дерева вышли из машин. Вскоре на место прибыли начальник ОГИБДД УВД Черкесска Осман Узденов и его заместитель Арсен Борлаков, однако и их попытки успокоить молодых людей успехом не увенчались.

Полицейских осыпали нецензурной бранью, и вскоре словесная перепалка переросла в драку со стрельбой. Один из сотрудников ДПС получил огнестрельное ранение в ногу. Офицеры О.Узденов и А.Борлаков обратились в больницу с синяками и ссадинами. Дерев-младший и его сопровождающие быстро уехали, никто из участников конфликта задержан не был.

Как сообщил газете "Коммерсантъ" старший помощник начальника СУ СКР по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев, по факту инцидента начата доследственная проверка. Уже назначена баллистическая экспертиза, с помощью которой предполагается установить, кто именно стрелял в полицейского. По некоторым данным, многие из окружения Э.Дерева были вооружены травматическим оружием, но не исключено, что у кого-то было при себе и огнестрельное.

Возможно, что пистолет попал в руки стрелявшего во время драки после того, как полицейские открыли предупредительную стрельбу в воздух, сообщает "Уралинформбюро".

Представители сенатора В.Дерева официально не прокомментировали информацию об инциденте в Черкесске. Неофициально же собеседник издания рассказал, что сотрудники ДПС остановили машину сына члена Совфеда якобы из-за того, что молодой человек "вывесил из автомобиля черкесский флаг". По словам источника, причиной потасовки и стрельбы стала попытка одного из полицейских отобрать флаг. Сторонники сенатора утверждают, что стража порядка ранил его же коллега.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 7 | смотреть все
Игорь 04 сентября 2012 в 12:16
 Эдик, о ком идет речь в данной статье очень порядочный человек не смотря на то, что его отец сенатор! Он воспитан в отличии от некоторой молодежи! Он не пьет и не курит. Он всего навсего держал адыгский флаг в руке, как это делают представители всех национальностей КЧР. А вот полицейских (карачаевской национальности) это не устроило, они потребовали убрать флаг. Когда Эдуард отказался, сказав, что это признанный флаг республики Адыгея и он его не отдаст, полицейский достал пистолет и начал якобы стрелять в воздух, однако отстрелил своему заместителю, стоявшему рядом палец! Эдик красавчик! С высоко поднятой головой несешь флаг черкеса! Я горжусь тобой!!!
ответить
владимир 08 сентября 2012 в 23:47

 а причем здесь эдик, там было столько народу ,а эдик должен за всех отвечать? в машинах гаи установлены регистраторы просмотрят записи и все выяснится. 

ответить
Бахъэ 08 сентября 2012 в 23:49

Молодца!!!  

ответить
владимир 08 сентября 2012 в 23:34

 а ведь могли сжечь на шахте 

ответить
владимир 08 сентября 2012 в 23:43
 а что у эдика есть лицензия на избиение полицаев, даже начальник и зам начальника гаи не смогли успокоить нарушителей правопорядка . а что дерев старший был на месте проишествия? или он сенатор и ему верят даже если он не видел и не учавствовал? произошло нарушение правил дорожного движения и до выяснения не о чем говорить или думать- прокуратура разбирается и все опубликует в сми ,и зачем переливать из пустого в порожнее . ждем заключения!!!
ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×