×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургские чиновники выгнали на улицу 200 китайцев 11 сентября 2012 в 17:59

  • Текст

Власти продолжают бороться с незаконными постройками на земле под ИЖС.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе администрации Екатеринбурга, 12 сентября 2012 года будет снесен "доходный" дом №115 на улице Боткинская.

Дело в том, что на участке под индивидуальное жилищное строительство по закону можно возводить здания не выше 2 этажей, однако граждане Китая Гу Фуюй и У Вэнгэ замахнулись сразу на три, за что и поплатились. 

Горадминистрация подала в суд на нарушителей. Снос самовольной постройки должен был состояться раньше, но судебный процесс затянулся. Затем китайцев, которые сдавали помещения в этом доме своим соотечественникам, обязали самостоятельно снести незаконное строение, однако они отказались это сделать. В итоге средства на уничтожение здания выделили из бюджета, впоследствии в принудительном порядке их взыщут с Гу Фуюя и У Вэнгэ. 

Между тем жители соседних домов давно ждали сноса "общежития". "Три года назад здесь построили дома. В них в большом количестве заселились китайцы. В доме №115 проживало более 200 человек. Начиная с трех утра они уезжали на работу, а вечером возвращались. При этом дом не обеспечен коммуникациями, все стоки идут на нашу землю, произошло загрязнение воды, теперь мы не можем пользоваться скважинами. Кроме того, они в больших количествах выбрасывают мусор куда придется", - рассказала в июле "Областной газете" жительница дома №118 на улице Боткинской Татьяна Саакян. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×