×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловская прокуратура вчитается в детские секс-энциклопедии10 октября 2012 в 17:55

  • Текст

Надзорный орган решил добраться до книжных прилавков.

Сподвигли на это прокуроров журналистские сообщения о крайне откровенных книгах для очень юных читателей.

Волну возмущения поднял Уральский родительский комитет, ужаснувшийся предлагаемому детям непотребному чтиву.

В ходе рейда по магазинам Екатеринбурга в Доме книги руководители комитета вычислили "Девчонкологию" Мелисы Холмс и Триша Хатчисона (московское издательство "Эксмо"). На ее страницах подробно рассказывается про анальный и оральный секс, оргазм, мастурбацию, гомосексуализм. В книге утверждается, что к гомосексуалистам в обществе относятся с большим уважением. 

Ранее опасное чтиво обнаружили в магазине "Живое Слово" в Орджоникидзевском районе уральской столицы. Секс-энциклопедии, предназначенные для детей 8-11 лет, изобиловали физиологическими подробностями. Много внимания уделялось гомосексуализму и педофилии. После поднятой шумихи руководство ООО "Астрель" немедленно отозвало из продажи по всей России данную печатную продукцию, а в последующем обещало уничтожить ее. С автором секс-энциклопедий Валерией Фадеевой решено прекратить сотрудничество.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, под подозрение попали книги "Что происходит с моим телом" (автор Линда Мадарас), "Как взрослеет мое тело" (В.Фадеев), "С кем бы побегать" (Д.Гроссман), "Сексуальная энциклопедия" (Серж Монтанья), "Откуда берутся дети". Следственным отделом по Екатеринбургу регионального СУ СКР организована доследственная проверка при участии аппарата детского омбудсмена. Проверяющие опросят реализаторов и поставщиков по факту поставки указанной литературы - в результате будет принято процессуальное решение.  

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×