Устроившего смертельное ДТП иеромонаха Илию лишили прав

Садиться за руль Павлу Семину нельзя 1,5 года, но права ему могут и не понадобиться - за две погубленные жизни священнослужителю грозит 7 лет тюрьмы.

Вердикт о лишении иеромонаха Илии прав вынесла судья мирового участка №206. Она определяла наказание за административное правонарушение - Павел Семин покинул место ДТП, не дожидаясь сотрудников правоохранительных органов, передает Life News.

Вместо виновника аварии на процесс пришел его адвокат - пока продолжается расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП, Павел Семин будет находиться под арестом в СИЗО.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", страшная авария произошла в ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте Москвы. Mercedes Gelandewagen иеромонаха на огромной скорости врезался в группу рабочих-асфальтировщиков - двое из них погибли на месте, еще один попал в реанимацию. Испугавшись последствий, священнослужитель сбежал с места ДТП, бросив машину. Но его личность установили по госномерам. Иеромонаху Илие предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ).

Ещё в сюжете: VIP-crash