×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Уральцы пролетели с концертом испанского певца Рафаэля13 ноября 2012 в 12:38

Жителям и гостям Екатеринбурга не удалось полюбоваться на кумира.

Более того, деньги за билеты на несостоявшееся выступление им не вернули. 

Концерт во Дворце молодежи был намечен на 10 ноября 2012 года, стоимость билетов составляла от 1 000 до 4 500 рублей, сообщили "Уралинформбюро" в "Городских зрелищных кассах". Однако выступление легендарного испанца отменили.

Субботним вечером площадь перед Дворцом заполонили люди. "Одни пришли забрать деньги за билеты, т.к. знали об отмене концерта, другие пришли увидеть Великого Испанца! Пришли с цветами, пришли и с надеждой!!! В кассе денег нет и где их можно получить не знают. Люди стали возмущаться и была вызвана милиция! Многие подумали, что их обманули, "развели на деньги", что никакого Рафаэля и не должно было быть. Что это обман! Нет, это не обман!!!!! Рафаэль мечтал петь на Уральской Земле! Очень жаль, что организацию концерта доверили Еременко Елене, которая полностью провалила концерт, хотя большинство билетов было продано! Рафаэль прилетел в Москву 6 ноября! Его тепло встретили поклонники из многих городов России, Америки, Испании, бывших республик СССР. Концерт в Кремле 8 ноября прошел с грандиозным успехом!!!!! Рафаэль был бесподобен!" - написал пользователь одного из городских форумов под ником juancalderon.

По словам форумчанки Rirushka, деньги за билеты не вернули ни в кассе Дворца молодежи, ни через "Городские зрелищные кассы". "В результате написали заявление в полицию (провели День милиции в милиции - трагикомедия). Лично я буду добиваться результата. Если на все это закрывать глаза, такой ужас будет повторяться еще в больших масштабах", - сообщила девушка.

Организацией концерта Рафаэля в уральской столице занималась компания "МиксАрт", которая не так давно "привозила" в мегаполис Монсеррат Кабалье и Катрин Денёв. С одним благотворительным мероприятием француженки, кстати, вышел казус. Денёв не явилась на прогулку, за которую екатеринбургский бизнесмен заплатит 61 тысячу рублей, при этом договоренность с организаторами тура актрисы была железная. 

Представляет компанию "МиксАрт" Елена Еременко. В "Городских зрелищных кассах" за деньгами, вырученными от продажи билетов на концерт Рафаэля, отправляют именно к ней. Дозвониться до Е.Еременко 13 ноября корреспонденту "Уралинформбюро" не удалось — сначала ее сотовый телефон был отключен, при повторных дозвонах гудки шли, но трубку никто не брал. 

"С 27 октября я нахожусь в стационаре. И я не имела возможности лично присутствовать на возврате. Неправда, что я скрываюсь. Я не скрываюсь! Причина отмены за ничтожно маленьким количеством продаж билетов, потому что это меньше чем 200 билетов. Вы вдумайтесь, что конечная точка – 30 число, когда все деньги всем будут возвращены", - заявила 12 ноября Е.Еременко "Четвертому каналу".

Сегодня, кстати, Рафаэль должен выступить в Санкт-Петербурге. В рамках турне он представляет поклонникам свой новый диск Lo major de mi vida — “Мои лучшие песни”. В программу включены произведения, написанные известным композитором и другом певца на протяжении многих лет Мануэлем Алехандро.

Кумир семидесятых Рафаэль — обладатель одного из трех в мире "урановых дисков" наряду с Queen и Майклом Джексоном. Его пластинки расходились миллионными тиражами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Галина из Орла 14 ноября 2012 в 23:45

 Ребятам с Урала.

Мне просто жаль Вас! Вы упустили  УНИКАЛЬНЫЙ шанс увидеть и услышать такого музыканта МИРОВОГО ( !!! ) уровня как Рафаэль! Никогда не поверю, что на концерт Рафаэля было продано всего 200 билетов в вашем громадном городе! Думаю, что любящих Рафаэля в вашем городе ТЫСЯЧИ!!!

ответить
Алина 17 ноября 2012 в 04:50

 Очень жаль. Деньги наверняка были украдены. Подлость какая! Наживаться на любви к Рафаэлю. Заявление, что якобы было продано мало билетов, явная ложь. Я в прошлом году не смогда попасть на концерт Рафаэля в Майами, 6-тысячный зал был забит. Элементарно не было билетов. С трудом попала на пару концертов  в Барселоне. Мой муж поразился этому великолепному исполнителю хотя как и я не знает слова по-испански. Кстати, тонны и тонны информации, интервью и кинозаписей можно найти на московском сайте *Мой Рафаэль*.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×