×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Детей российских чиновников вернут на родину27 декабря 2012 в 12:48

  • Текст

О новых ограничениях для госслужащих заговорили после скандала вокруг дочерей вице-спикера Госдумы от "Единой России" Сергея Железняка.

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал сведения о том, что одна из них учится в Британии, а другая - в Швейцарии, передает "Уралинформбюро".

Информация подвигла "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) задуматься о том, как заставить детей чиновников вернуться на родину после обучения за рубежом. Такие поправки депутаты-"фронтовики", входящие во фракцию "Единая Россия", могут разработать ко второму чтению законопроекта о запрете для госслужащих на зарубежную недвижимость и банковские счета, пишут "Известия".

"Если человек получает образование для того, чтобы свить там гнездо, — это один разговор. Если он получает образование, чтобы вернуться на родину и использовать здесь полученные знания, — это совершенно другое. Надо продумать — вопрос дискуссионный", — заявил руководитель центрального аппарата ОНФ Вячеслав Лысаков.

Он считает, что надо точно продумать механизм реализации законопроекта, поскольку его санкции могут касаться несовершеннолетних.

Соавтор документа, член президиума Генсовета "Единой России" Валерий Трапезников инициативу поддерживает. "Все должны учиться в российских школах — от Магадана до Санкт-Петербурга, - сказал он. - Считаю, что все должны учиться в наших университетах: шикарный МГУ, "Плешка". Если любишь родину, должен учиться у нас".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×