×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Среднеуральская трасса превратилась в трамплин для автомобилей09 января 2013 в 13:23

  • Текст

Аварии на дороге поселок Кольцово - Арамиль происходят едва ли не каждый день.

По свидетельству очевидцев, последнее ДТП случилось утром 9 января 2013 года. Иномарка, ехавшая из Арамили в сторону Кольцово, слетела с дороги в кювет. Аналогичный "выкидыш" произошел в конце декабря прошлого года. "На пути в Арамиль одна машина в кювете была, "Тойота" вроде, ее трактором вытаскивали. Обратно ехал 60 километров в час, попал в колею, мою машинку тоже замотало и начало выкидывать на встречку или в кювет. После тщетных попыток справиться с управлением, я решил, что уж лучше в кювет, чем со встречной машиной чпокнуться", - пишет пользователь одного из екатеринбургских интернет-форумов. 

По мнению автомобилистов, виной всему именно колея, которая находится между Арамилью и так называемой "взлеткой" - местом, где любопытные наблюдают за взлетом самолетов из аэропорта Кольцово.

"Осенью там сделали местное расширение проезжей части, всего метров 100-150. Как расширение заканчивается, сразу начинается продольно-поперечная колея, вот тут всех и выбрасывает. Всегда в одном и том же месте," - рассказывает автолюбитель-форумчанин.

Чтобы сократить количество "вылетов", незадолго до Нового года ГИБДД установила перед "колейным" участком знак "Ограничение скорости до 50 километров в час". Однако, со слов водителей, он мало помогает. Некоторые стараются вообще не ездить по опасной дороге, предпочитая ЕКАД.

Колея на среднеуральских трассах стала настоящей "бомбой" для водителей, особенно зимой, сообщает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×