×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В МУГИСО попросили Ройзмана не волноваться14 января 2013 в 16:13

  • Текст

По словам сотрудников министерства, они просто приводят в порядок документы, и выселять фонд никто не собирался.

14 января 2013 года Арбитражный суд Екатеринбурга отказал в удовлетворении иска МУГИСО к фонду "Город без наркотиков". Речь шла о признании "незаключенным" договора безвозмездной аренды особняка на улице Белинского в уральской столице, в котором находится благотворительная организация. Как выяснило "Уралинформбюро", процесс, заставивший Евгения Ройзмана сильно понервничать и даже, по его собственным словам, поплакать – был обычной рутинной работой по приведению документации в соответствие с требованиями прокуратуры.

"У нас еще 5 подобных исков в арбитраже по зданию на Малышева, 6. И там ситуация мало чем отличается. Все поданы по одному и тому же предписанию прокуратуры. Мы вообще организация, занимающаяся учетом коммерческой недвижимости, стоящей на балансе правительства, и только. Какие у нас могут быть помимо этого претензии к кому-либо? Нам пришло предписание прокуратуры – мы реагируем, вот и все", - рассказал "Уралинформбюро" начальник юридического управления Распорядительной дирекции МУГИСО Максим Титов.

"Мы с огромным уважением относимся и к этой организации, и к ее руководству. Но мы за честность: это не был иск персонально против фонда, его никто не собирался притеснять – мы просто приводим в порядок документацию", - в свою очередь обозначила общую позицию МУГИСО пресс-секретарь ведомства Галина Уткина.

По словам М.Титова, решение относительно принятого сегодня постановления арбитража будет приниматься позже – сначала надо получить мотивировочную часть на руки и изучить ее. Если вопросов к данному документу не возникнет, его отправят в надзорное ведомство в качестве ответа на их предписание.

"Если в своем решении суд напишет, что заключенный договор соответствует всем нормам, что никаких изменений он не требует, – мы просто представим данный ответ прокуратуре. В противном случае у нас есть возможность данное решение обжаловать, но для этого его в любом случае надо сначала прочитать", - пояснил М.Титов.

Новости по теме:
"Городу без наркотиков" отказали во встречном иске к МУГИСО
Сотрудника "Города без наркотиков" обвинили в лишении свободы 9 человек

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×