×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Краснотурьинске объявлена "снежная" ЧС24 января 2013 в 11:32

Местные власти фактически расписались в своем бессилии перед сугробами.

По некоторым данным, снег в Краснотурьинске не убирался с середины декабря 2012 года. Сейчас в городе ни пройти ни проехать. 23 января мэрия официально объявила ЧС.

Что до сих пор мешало местным коммунальщикам почистить дороги и тротуары, непонятно. Как заявил "Уралинформбюро" глава Краснотурьинска Сергей Верхотуров, в причинах будет разбираться специальная комиссия. Он признался, что введение ЧС - крайняя мера, но она дает возможность привлекать к уборке города технику сторонних организаций и заключать допдоговоры с подрядчиками. "Мы будем дважды в день проводить заседания штаба, на которых конкретным исполнителям будут ставиться конкретные задачи. Я думаю, через три-четыре дня территория города будет приведена в порядок", - заявил С.Верхотуров. Прошедшей ночью должны были очистить от снега большие улицы – Рюмина, Чкалова, Ленина.

Как стало известно "Уралинформбюро", в администрацию каждый день поступает вал звонков от жителей. Кроме того, местные перевозчики, возмущенные ситуацией, написали в мэрию коллективное письмо. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Горожанка 24 января 2013 в 15:47

 В городе ужасающая ситуация с дорогами!
Причем ситуация такова с конца декабря, тендер на очистку дорог получила фирма, владелец которой депутат городской думы Краснотурьинска Дубовицкий, в результате остановки общественного транспорта больше напоминают "американские горки",  колея на дорогах - ездить не могут не только авто,поворачивая во двор или на парковку просто скребёшь днищем,  людям быстро перейти проезжую часть очень сложно и опасно, из-за укатанности снега скользко! В место тротуаров - лесные тропинки!

  Самое интересное, что мэр города Верхотуров, заявил что Дубовицкого подставили...... Интересная ситуация нарисовалась, тендер Дубовицкий на более чем 5 миллионов получил, а свои обязанности по тендеру не выполняет, ещё и Верхотуров заступается....

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×