×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Футбольный чемпионат "развяжет" екатеринбургские дороги25 января 2013 в 17:19

  • Текст

На данный момент существуют два варианта строительства развязки на улице Татищева.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе горадминистрации, первый включает в себя возведение четырехполосной эстакады на улице Токарей над Татищева и Крауля. Предполагается, что ее длина составит 730 метров. Для связи с прилегающими улицами будут созданы два второстепенных трехполосных проезда. Одну полосу можно будет отдать общественному транспорту. Пешеходы будут переходить дорогу внизу.

Второй вариант подразумевает строительство четырехполосной эстакады длиной 130 метров по улице Токарей над Крауля. На пересечении с Татищева соорудят тоннельный путепровод. Местные проезды будут иметь по две полосы движения.

Как отметил замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Швиндт, оба проекта имеют плюсы и минусы. Мэрия ждет заключение МБУ "Центр организации движения", затем варианты обсудят на заседании Градостроительного совета.

На мысль о строительстве развязки чиновников натолкнул Чемпионат мира по футболу, который пройдет в уральской столице в 2018 году. Мероприятие, на которое съедутся тысячи болельщиков, обострит транспортные проблемы мегаполиса. Улица Токарей является частью срединного кольца, связывающего север и юг Екатеринбурга. Она имеет шесть полос по 3,5 метра. На участке недалеко от большой спортивной арены она пересекается с улицами Крауля, Ключевской, Татищева и Кирова. Кроме того, существуют два примыкания с правыми поворотами на улицы Анри Барбюса и Нагорную.

Уже сейчас интенсивность движения в часы пик на данном участке составляет 3,4-3,7 тысячи машин. Она еще увеличится (до 2,5 тысячи автомобилей в час) после соединения проспекта Ленина и улицы Татищева и "пробивкой" последней до будущего выставочного комплекса "ЭКСПО-2020".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×