×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Аэрофлот" спустил стюардессу с небес на землю за неприличный жест29 января 2013 в 10:22

  • Текст

Уволенная девушка настаивает на своей невиновности.

Инцидент разгорелся после того, как достоянием общественности стала фотография, на которой, предположительно, стюардесса показывает средний палец сидящим к ней спиной пассажирам, передает "Уралинформбюро". Это фото появилось на странице Татьяны Козленко "ВКонтакте" осенью 2011 года. В январе 2013 года известный блогер Илья Варламов выложил ссылку на страницу у себя в "Твиттере".

"Илья, мы уволили Т.Козленко по Вашей жалобе, как нашего постоянного пассажира. Благодарим Вас за сигнал!", - эта запись появилась на странице "Аэрофлота" в "Твиттере" 28 января 2013 года.

Однако стюардесса заявляет, что фотографию на ее странице разместил кто-то другой - она лишь на ней отметилась - но рука на снимке не ее, а самолет не "Аэрофлота". "за что мне портят жизнь я не пойму!!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!", - взывает через соцсеть девушка. Это вызвало возмущение блогеров, в том числе самого "зачинщика" И.Варламова. Однако представители авиакомпании подчеркнули, что Т.Козленко в присутствии свидетелей и руководства признала факт размещения на ее странице чужой фотографии и была уволена по собственному желанию. "Все наши пассажиры (а также блогеры макро- и микро-) заслуживают уважения и внимания. Так было и будет всегда!!!" - подчеркивает "Аэрофлот".

Между тем едва утих предыдущий скандал в авиакомпании. В мае 2012 года, когда в Индонезии пропал самолет Sukhoi SuperJet-100, пользователь "Твиттера" 4katrin написала комментарий: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Го**машина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь". Как оказалось, цинизм проявила стюардесса авиакомпании Екатерина Соловьева, вызвавшая тем самым волну общественного возмущения. Ее уволили. По некоторым данным, впоследствии Соловьева устроилась на работу офис-менеджером московского офиса "ВКонтакте".

Сотрудники не первой российской компании предпочитают блистать остроумием, а не корпоративным духом. В августе отличилась сотрудница Сбербанка. Она написала в своем "Твиттере": "Народный лайфхак: Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал?". Работодатель, как и следовало ожидать, юмора не понял и захлопнул перед ней двери.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×