Собчак поздравили с бракосочетанием в прямом эфире

Ксения вышла замуж за Максима Виторгана 1 февраля 2013 года.

Праздновали свадьбу в узком кругу избранных гостей. Среди них были отец жениха, актер Эммануил Виторган, мать Собчак Людмила Нарусова, певица Глюкоза, музыкант Алексей Кортнев.

Супруга Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

Тем временем мать Ксении Собчак Людмила Нарусова поведала, что узнала о грядущей свадьбе месяц назад, но, по просьбе возлюбленных, никому об этом не говорила. Она отметила, что о готовящемся событии не знали даже родные люди.

4 февраля в эфире радио "Серебряный дождь" Ксению Собчак с замужеством поздравили коллеги, передает "Уралинформбюро". "Спасибо! Мы команда!", - ответила новоиспеченная супруга.

Тем временем появились слухи, что скорую свадьбу Собчак и Виторган решили сыграть, поскольку Ксения беременна. Но ее мать эту информацию опровергла. "Думаю, что пока нет", - ответила экс-сенатор на вопрос "КП" о том, готова ли Собчак подарить маме внуков. Сама молодая жена на эту тему предпочитает не распространяться, лишь в Twitter публикует доказательства того, что готова к семейному счастью со всеми вытекающими. Например, "фотожабу" на себя с ребенком у плиты. И отмечает, что счастлива: "Когда счастлив, хочется как-то дистанцироваться от всего грязного и неприятного. Любви вам!".

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Чуть позже пара была замечена вместе на премьере мультфильма "Снежная королева".

Ранее бойфрендом телеведущей был оппозиционер Илья Яшин. С ним она появлялась на митингах в центре Москвы.