×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Бардак на екатеринбургских улицах возмутил гаишников05 февраля 2013 в 16:24

  • Текст

Глава УГИБДД Свердловской области Юрий Дёмин присоединился к проверкам на екатеринбургских дорогах.  

"Сужение дорог из-за снега у обочин, лед на асфальте – все это причина аварий, в которых виноваты коммунальные службы. За неделю выписано 300 предписаний – если не будут исполнены, начнем чиновников штрафовать", - сообщил он корреспонденту "Уралинформбюро".

Первые ревизии выявили бардак в городском дорожном хозяйстве: мэрия и районные службы все время кивают друг на друга, не зная, кто из них отвечает за конкретные участки. По распоряжению губернатора Среднего Урала Евгения Куйвашева, временно ответственным назначена горадминистрация – все штрафы лично получит ее глава Александр Якоб.

В разговоре с корреспондентом "Уралинформбюро" Юрий Дёмин попросил пересылать ему все жалобы на состояние дорог, приходящие в редакцию агентства, пообещав сообщить о результатах.

Акция "Отправил запрос – спас город от снега" продолжается. Все присланные ранее сообщения редакция "Уралинформбюро" переправила в приемную главного гаишника региона для проверки. До конца зимы читатели агентства могут указывать в своих комментариях ФИО, адрес и описание проблемного участка. Результаты проверок инспекторов ГИБДД будут опубликованы.

Между тем, как сообщили "Уралинформбюро" в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, состояние проезжей части и работа коммунальных служб по своевременной расчистке улиц являются головной болью не только для Екатеринбурга. Недовольны гаишники дорогами Асбеста, Кировграда и Новой Ляли - коммунальщикам этих городов рекомендовано незамедлительно устранить нарушения.

За последние три месяца сотрудники ГИБДД выдали свыше 3 тысяч предписаний с указанием на выявленные недостатки по расчистке улиц. В отношении организаций и должностных лиц за нарушение правил содержания дорог возбуждено более 500 административных дел. Выписано штрафов на общую сумму около 1 миллиона рублей.

Новости по теме:
Отправил запрос в мэрию – очистил Екатеринбург от снега

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×