×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На власти Екатеринбурга свалилась новая снежная напасть06 февраля 2013 в 10:11

  • Текст

Главный среднеуральский гаишник Юрий Дёмин выступил с экстренным обращением.

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, в настоящее время в столице Урала наблюдается крайне сложная обстановка на улицах города и трассах. После прошедшего в ночь на 6 февраля 2013 года снегопада на магистралях мегаполиса возникли огромные заторы. К сожалению, до сих пор наблюдаются снежные валы, не убранные ранее, завалены тротуары и пешеходные переходы.

Сегодня утром сотрудники ГИБДД по всей области отправились проверять, как обслуживающие организаций расчистили проезжую часть. Кроме того, гаишники проинспектируют исполнение ранее выданных предписаний. На наиболее сложные участки выставлены экипажи ДПС. Они будут оказывать помощь всем участникам движения. Первоочередное внимание уделяется пешеходным переходам, остановкам, улично-дорожной сети вокруг образовательных учреждений.

В связи со сложившейся критической ситуацией начальник среднеуральского УГИБДД Юрий Дёмин призвал чиновников взять уборку снега под свой контроль. "Я обращаюсь лично к главам муниципальных образований, к руководителям дорожных организаций всей Свердловской области. Именно от того, как оперативно и грамотно вы сработаете по уборке осадков, зависит и безопасность дорожного движения. Прошу вас принять исчерпывающие меры, взять под личный контроль результаты уборки, и в максимально сжатые сроки привести проезжую часть в соответствие с требованиями безопасности", - заявил он.

Стоит отметить, что 5 февраля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев проверил качество уборки снега в Екатеринбурге и остался крайне недоволен увиденным. Вместе с ним на снежные баррикады "любовался" Ю.Дёмин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×