Екатеринбургский "Синема Парк" подготовил фантастическую весну с IMAX 3D

До июня 2013 года в кинотеатре запланированы показы пяти фильмов в революционном формате.

Как сообщила "Уралинформбюро" замдиректора по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге Наталья Пирожникова,  21 марта стартует фильм-фэнтези "Джек - покоритель великанов" - удивительная версия сказки о Джеке и волшебных бобах повествует о войне между великанами и людьми.

Следом за вымышленными гигантами на экране появятся более реальные, правда, жившие на земле много веков назад, динозавры. С 28 марта в прокат выйдет трехмерная версия картины Стивена Спилберга "Парк Юрского периода".

В апреле "Синема Парк" припас для зрителей фантастический фильм "Обливион", рисующий очередную версию будущего планеты Земля. Согласно сюжету, поверхность земли для жизни более непригодна: люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз. Там-то главный герой (Том Круз) обнаруживает разбившийся космический корабль, а в нем - прекрасную женщину.

Фантастическую эстафету не упустит и май. В первых числах месяца на большие экраны выйдет долгожданная третья часть "Железного человека", а две недели спустя стартует "Стартрек: Возмездие".

Купить билеты можно на сайте кинотеатра или в кассах "Синема Парк Starlight" в ТРЦ "Алатырь".