"Синема Парк" вернул в Екатеринбург "арктический сезон"

Документальный фильм "Арктика", полностью снятый уникальными камерами IMAX, снова выходит в прокат.

Как сообщила "Уралинформбюро" заместитель директора по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге Наталья Пирожникова, показ фильма возобновлен с 4 апреля 2013 года по многочисленным просьбам уральских зрителей. Билеты можно купить или забронировать на сайте кинотеатра.  

Картина, целиком снятая на камеры IMAX, обеспечивает эффект полного погружения в суровую северную природу. История любви и борьбы за выживание маленьких белых медвежат, которых отчаянно защищает их мама, разворачивается под песни Пола Маккартни и музыку Стива Вуда. "Это фильм, который не только развлекает, но и вдохновляет широкую аудиторию, – говорит режиссер картины, лауреат премии "Оскар" Грег МакГилвэри. – Нет ничего важнее любви, надежды и семейных отношений, и эти вечные темы на фоне захватывающих пейзажей Арктики наверняка найдут эмоциональный отклик у зрителей".

Все научно-познавательные фильмы IMAX в Америке озвучивают звезды первой величины. В оригинальной версии фильма "Арктика 3D" рассказчиком выступает трехкратная обладательница премии "Оскар" актриса Мерил Стрип. Российскую версию озвучила народная артистка России Чулпан Хаматова.