"Синема Парк" приглашает екатеринбуржцев в будущее

В кинотеатре в формате IMAX стартовал фантастический фильм "Обливион".

В ленте снялись известные голливудские актеры Том Круз и Морган Фримен, главную женскую роль исполнила "девушка Бонда" украинская актриса Ольга Куриленко. Она играет в фильме русскую девушку Юлию.

Действие "Обливиона" разворачивается в будущем. На Земле людей давно нет, здесь живут роботы, которые охотятся на выживших представителей внеземной цивилизации. Герой Джек Харпер последний, кто спускается на брошенную планету и начинает следить за машинами. Однажды он попадает в ловушку того, кто знает о нем слишком много. Единственный шанс добраться до истины – вспомнить все, и единственная, кто может помочь Джеку – девушка, которая приходит ему во сне. Ради него она пересечет время и пространство.

Как сообщила "Уралинформбюро" заместитель директора по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге Наталья Пирожникова, картина Джозефа Косински "Обливион" выходит в "Синема Парке" в формате IMAX с расширенным соотношением сторон. Эта особенность поможет зрителям увидеть то, что технически невозможно в других залах. Длительность ленты – более двух часов.

Купить билеты можно на сайте кинотеатра или в кассах "Синема Парк Starlight" в ТРЦ "Алатырь".