×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Медведев призывает аннулировать результаты ЕГЭ27 мая 2013 в 16:02

Тех выпускников, кто выложил ответы на задания экзамена в Интернете.

ЕГЭ стартовал в России 27 мая 2013 года со сдачи русского языка и скандала. Ночью в социальных сетях появились страницы, на которых были опубликованы заполненные бланки экзаменационных листов. В них содержались ответы на задания, выданные на Дальнем Востоке, передает "Уралинформбюро".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что есть достаточные основания, чтобы аннулировать результаты ЕГЭ для лиц, выложивших ответы в Интернете, пишет BFM.ru. "В общем, это достаточные основания для того, чтобы комиссия принимала решение об аннуляции результатов ЕГЭ для лиц, которые соответствующей работой занимаются", — сказал премьер.

По словам Медведева, выкладывание ответов в Сеть — "не помощь, а вред", так как подобные процедуры снижают ценность госэкзамена. Премьер отметил, что "специалисты различных структур и исполнительных органов" сейчас проверяют информацию. Он поручил контролировать ситуацию своему заместителю по социальной политике Ольге Голодец.

Медведев также выразил сожаление, что в России не один часовой пояс. "Иногда думаешь о том, что жаль, что у нас в стране не один часовой пояс, как в некоторых крупных наших соседних странах, потому что на Дальнем Востоке сдали (ЕГЭ) и все, естественно, выбросили в Сеть, а после этого начинается списывание", — сказал он.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 5 | смотреть все
Кук 27 мая 2013 в 16:27
Пора решить проблему кардинально, сократив количество часовых поясов до одного!
ответить
Никитина Юлия 27 мая 2013 в 23:11

 Согласна полностью!!! Нужно аннулировать результаты, так как все ученики без исключения, даже отличники списали все!!! Не справедливо!!! Требуем пересдачу!!!


ответить
Юлия 28 мая 2013 в 08:28
Ни чего подобного!!! Молчали бы женщина! Если у вас ребенок сдавал бы егэ, вы бы так не говорили! Кто скинул пусть аннулируют!
ответить
Дарья 29 мая 2013 в 16:36

 Знаете, я, например, писала сама и считаю нечестным,если аннулируют мою экзаменационную работу. 

Гость 29 мая 2013 в 17:48

Никитина Юлия,рот свой закрой!говори за себя!у отличников свои мозги!иди и сама пересдавай!нечего других грязью поливать!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×