×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Коммуналка на Среднем Урале прибавит в весе с 1 июля25 июня 2013 в 17:11

Тарифы поднимутся на 6 видов коммунальных услуг.

Как заявил председатель Региональной энергетической комиссии (РЭК) Свердловской области Владимир Гришанов, решение о повышении было принято еще в декабре 2012 года.

Так, тариф на электроэнергию для жителей домов с газовыми плитами с 1 июля составит 2,95 рубля за киловатт-час. Горожане с электроплитами и электроотопительными установками, а также жители села будут платить 2,07 рубля за киловатт-час.

Розничные цены на природный и сжиженный газ увеличатся не более чем на 15%. Рост тарифов на тепловую энергию также не превысит 15%.

Регулируемые тарифы на водоснабжение и централизованное водоотведение, будут увеличены в среднем на 12%, сообщили "Уралинформбюро" в управление пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

По словам В.Гришанова, чтобы снизить плату за коммуналку, необходимо установить общедомовые и индивидуальные приборы учета и оплачивать фактическое потребление ресурсов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
читатель 26 июня 2013 в 09:39
а жители домов с газовыми плитами пусть не расслабляются! Думали сэкономить получится?! Ни хрена! Еще дороже платите за электричество!! Чтоб жисть медом не казалась!
ответить
читательница 26 июня 2013 в 10:04

почему люди пассивны?! Почему люди позволяют ЭТО с собой делать?! Почему нам не объявить бойкот всей областью - забастовка на неделю с требованием снижения тарифов до преемлемого уровня?! И с требованием увольнения нахрен сволочей, которые дают добро этим "тарифам" !! 

ответить
комрад 26 июня 2013 в 10:27
это не тарифы! Это узаконенное воровство!! И все обоснования этих тарифов - чушь собачья! Не может стоить год за годом дороже грязная вода из-под крана, опасная для здоровья!
ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×