×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Совет Федерации разрешил водителям пить кефир11 июля 2013 в 10:56

Сенаторы упразднили понятие нулевого промилле. 

Они одобрили принятые ранее Госдумой РФ поправки в Административный кодекс и закон "О безопасности дорожного движения", передает корреспондент "Уралинформбюро". Согласно им максимальная разрешенная концентрация алкоголя составляет 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха или 0,35 миллиграмма на литр крови.

Также Совет Федерации поддержал увеличение штрафов за нарушения ПДД. С 1 сентября 2013 года они составят от 500 до 50 тысяч рублей. За езду подшофе, а также отказ пройти медосвидетельствование грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до 2 лет. А за бесправную езду под мухой могут посадить на 15 суток. Попавшиеся пьяными повторно заплатят 50 тысяч и на 3 года будут отлучены от руля.

За превышение скорости на 60-80 километров в час наказание составит 2-2,5 тысячи рублей или лишение прав на 4-6 месяцев, а сверх того штраф будет вдвое больше. За повторное превышение более чем на 60 километров в час права изымут на год. За сверхнормативное загрязнение или шумовые эффекты авто- и мотовладельцам грозят 500-рублевые штрафы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Перевал 17 июля 2013 в 15:13

 "Пить кефир" теперь будут только жители московской "рублёвки" и высокооплачиваемые госслужащие вместе с сотрудниками дпс. До этих кефирных поправок, "воровскому ведомству" притекали миллиарды в год (учитывая количество лишенных прав и процент от этого числа отмазавшихся на месте перемноженный на ставку отмазки). А с первого сентября к ним потекут сотни миллиардов в год? А населению страны остаётся перейти на хлеб и воду?

Им что, стало мало денег? Уже почти год идет вакханальная шумиха в сми по поводу наказаний за нарушение пдд и всякие ужесточения - это чтобы сие ведомство безопасностью больше вообще не занималось, а только стригло население до гола? 

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×