Екатеринбуржец купил кефир из будущего

Датой производства значился завтрашний день.

Своим открытием екатеринбуржец поделился на одном из форумов 9 октября 2013 года. Обычная пачка кефира оказалась продуктом из будущего, поскольку датой производства значилось – 10.10.13, сообщает "Уралинформбюро". Прилагались и фотодоказательства. "Думал вернуться предъявить, но пока заметил... в общем, уже выпил соточку за ужином, а пешком не успею", – сетует покупатель.

"Это новые стандарты. Сегодняшнее уже не свежее. А вот завтрашнее сегодня – это свежак", – шутят форумчане. "Это не ново, в совдепии тоже такое было, можно было в молочном магазине вечером завтрашнее молоко купить (кто помнит – в стеклянных бутылках с крышкой из фольги)", – делятся воспоминаниями другие.

"Работала как-то бухгалтером в магазине, девочки регулярно на просрочке даты подтирали незаметно и другие тут же нашлепывали, так что советую завтрашний кефир выкинуть в срочном порядке", -– рекомендуют третьи.

"Уралинформбюро" запустило новую рубрику для въедливых потребителей. Свои жалобы на продукцию и услуги вы можете присылать на адрес редакции: welcome@uralinform.ru с пометкой "Как дурачат покупателей?". Наличие фотографий приветствуется.

Ещё в сюжете: Дайте жалобную книгу