Свердловский Росреестр освободил "Антей"

Прием документов ведет МФЦ.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе управления Росреестра по Свердловской области, с 20 января 2014 года ведомство прекращает прием документов в Екатеринбурге по адресу Малышева, 53 (здание ТЦ "Антей").

"Прием документов, осуществляемый в "Антее" во 2-м и 3-м залах, переводится в новое здание Управления по адресу Крестинского, 50, зал №3", - гласит сообщение ведомства.

В "Антее" прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним будут вести специалисты многофункционального центра (МФЦ). Кроме того, документы принимаются и в других офисах центра. Подробности работы МФЦ можно найти на официальном сайте организации.

Кроме того сдать документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество можно в офисе Кадастровой палаты на проспекте Ленина, 69/12.

В настоящее время идет процесс передачи полномочий по приему и выдаче документов от Росреестра к МФЦ. К 2015 году планируется перевести работу с почти 50% всех документов в универсальные окна многофункциональных центров.