Сноуден бросил стриптезершу

Сбежав из США.

С Линдси Миллс Эвард Сноуден прожил 5 лет. Пара снимала квартиру на Гавайях. 28-летняя Линдси танцует у шеста в ночных заведениях. Бывший агент ЦРУ нашел ее на сайте знакомств, пишет The Daily Mail.

По словам отца брошенной девушки Джонатана Миллса, его дочь до сих пор находится в депрессии. О том, что Сноуден уехал навсегда, она узнала из газет. Ей бывший возлюбленный сказал, что уезжает на несколько дней в командировку.

"Линдси была опустошена и до сих пор пытается склеить свою жизнь. Они планировали совместное будущее. Эдвард не оставил ей средств, чтобы поддержать себя. Она должна была сама о себе позаботиться", - рассказал Джонатан. 

С момента побега Сноуден не пытался связаться с Линдси. 

Как ранее писало "Уралинформбюро", в июне 2013 года Эдвард Сноуден опубликовал секретную информацию Агенства национальной безопасности США о тотальной слежке спецслужб. После этого он бежал из США сначала в Гонконг, а затем в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево. 1 августа Сноуден получил временное убежище в РФ.