На дорогах Екатеринбурга появятся билборды для баранов за рулем

С ироничными надписями.

Рекламная кампания против хамов на дорогах Probok.net стартовала в Москве в январе 2014 года. В столице России появились билборды с изображением баранов, которые высмеивали нарушителей правил дорожного движения. 

В частности, "шершавым языком плаката" прошлись по тем, кто выезжает на забитый перекрёсток, поворачивает из второго ряда или обгоняет по обочине. Водителям были посвящены такие надписи: "Вылез на забитый перекрёсток? Молодец, теперь все вокруг будут стоять" или "Объехал всех по обочине? Отлично, теперь стой и жди, когда тебе пустят обратно". 

Проект намерены развивать и в регионах. Ироничные билборды запланировано установить в 13 городах. Среди них есть и уральские мегаполисы - Пермь, Челябинск, Екатеринбург. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе экспертного центра "Пробок.нет", в столице Урала появится 52 щита с изображением баранов. 

"Мы планировали установку ещё вчера, но из-за погодных условий решили перенести монтаж на ночь на 24 января", - пояснили в пресс-службе экспертного центра. 

Где именно появятся билборды, специалисты не уточнили.

Еще в сюжете: Осторожно, хамы!