Екатеринбуржцев спасет только Франкенштейн

В "Синема Парке" стартовал показ блокбастера в IMAX-3D.

Идея фильма "Я, Франкенштейн" родилась в воображении сценариста, писателя и актера Кевина Гревье, который в одном из своих романов перенес живого мертвеца на несколько столетий вперед. Гревье известен киноманам уникальной способностью вписывать фэнтези-миры в урбанистическую современную реальность. Он участвовал в создании сценариев к культовым фильмам "Другой мир", "Другой мир 2: Эволюция".

Сюжет ленты "Я, Франкенштейн" получился таким же графически четким и эмоционально выверенным. Мир, в котором живет двухсотлетний монстр, населен древними гаргульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверями научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.

Как сообщили "Уралинформбюро" в дирекции по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге, билеты на фильм "Я, Франкенштейн" легко забронировать и купить на сайте или в кассах кинотеатра "Синема Парк" в ТРЦ "Алатырь" (Малышева, 5). Более подробная информация - по телефону 8-800-7-000-111 (звонок бесплатный).