Американцы требуют выгнать Джастина Бибера из страны

От греха подальше.

На сайте администрации президента США появилась петиция с требованием отобрать вид на жительство (грин-кард) и выслать из страны канадского поп-певца Джастина Бибера. Ее авторы настаивают, что Бибер "не только представляет угрозу безопасности американцев, но и оказывает дурное влияние на молодежь".

Петицию разметили 23 января, передает "Уралинформбюро". На утро 25 января 2014 года под документом свои подписи оставили более 10 тысяч человек. Если в течение месяца обращение соберет не менее 100 тысяч подписей, то властям Штатов придется на него отреагировать.

Следует отметить, что 23 января Джастин Бибер был задержан в Майами-Бич за пьяную езду. Вместе с друзьями певец самовольно перекрыл движение на городской трассе, огородив участок двумя автомобилями. Там были организованы гонки. Сам Бибер гонял на арендованной Lamborghini. Спустя всего сутки певца отпустили под залог в 2,5 тысячи долларов.

К подобным выходкам своего кумира фанатам Бибера не привыкать. В прошлом году 19-летнего певца уже арестовывали за езду без прав и находили при нем наркотики, сообщает "Уралинформбюро".