"Уралинформбюро" собирает тимуровскую команду

Папиных и маминых помощников.

"Уралинформбюро" объявляет фотоконкурс, приуроченный к 23 февраля и 8 Марта. Мы принимаем снимки, на которых запечатлены дети, помогающие маме мыть посуду или испортить суп, а папе, скажем, забить гвоздь или лежать на диване.

Начиная с 4 февраля, вы можете присылать фотографии с юными помощниками на электронный адрес редакции welcome@uralinform.ru с пометкой "Папины и мамины помощники".

Завершится прием фотографий вечером 7 марта 2014 года.

Самые оригинальные снимки выберет жюри, состоящее из представителей "Уралинформбюро" и партнеров конкурса - Банка24.ру и Национальной сети кинотеатров "Синема Парк".

Будут определены три основных победителя.

Итоги конкурса будут озвучены 17-18 марта. Победителей ждут жесткий диск, мягкий плед и билеты в кино.

На основании российского законодательства с целью соблюдения прав несовершеннолетних мы вынужденны запросить у потенциальных участников фотоконкурса "Мамины и папины помощники" следующие документы: свидетельство о рождении ребенка и документ об опекунстве. Также с участниками будет подписано соглашение на использование изображений детей в рамках данного конкурса.

К участию в конкурсе принимаются фото только от авторов, являющихся правообладателями и имеющих полномочия передавать снимки для опубликования на сайте.

Редакция вправе отказать автору в принятии фотографии на конкурс без объяснения причин.

Редакция принимает только фото, соответствующие требованиям, перечисленным в соглашении.

Редакция не обязана публиковать все полученные фото.