Школьники Сухого Лога учатся по Интернету

Получая домашку на e-mail.

Из-за коммунальной аварии образовательные учреждения Сухого Лога закрыты. Детские сады не работают, а школьники  учатся дистанционно. Как отмечает начальник муниципального управления образования Юлия Берсенева, домашние задания ученики получают на e-mail,выполненные работы сдают  так же с помощью Интернета. Отметки ставятся в электронный дневник, который можно посмотреть на сайте образовательных учреждений. Для тех старшеклассников, кто в этом году будет сдавать ЕГЭ, педагоги проводят консультации, как групповые, так и индивидуальные. 

Сухоложская центральная районная больница работает в штатном режиме. По словам главного врача медицинского учреждения Игоря Брагина, в больнице ведется поликлинический прием пациентов, проводятся экстренные операции. Проведение плановых операций приостановлено до восстановления водоснабжения. Стоит отметить, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в городе остается стабильной.

Как сообщили "Уралинформбюро" в правительстве Свердловской области, утром 5 февраля 2014 в Сухом Логу прошла технологическая приостановка подачи воды для заполнения резервуаров и устранения диагностированных утечек. Напор воды будет постепенно увеличиваться с 18 до 22 часов.