Уральцам пообещают "Нереальную любовь"

С экранов "Синема Парка".

Российская комедия "Нереальная любовь" от режиссера Армана Геворгяна стартует в прокате 13 февраля 2014 года. Главные роли в ней исполнили Марина Александрова, Равшана Куркова, Егор Бероев и Гоша Куценко.

По сюжету, Мира и Ольга когда-то учились в одном классе и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку.

Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений. Но, как и полагается в романтических комедиях, всё закончится нереальной любовью…

Как сообщили "Уралинформбюро" в дирекции по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге, билеты на фильм "Нереальная любовь", который будет показываться в формате 2D до 27 февраля 2014 года, легко забронировать и купить на сайте или в кассах кинотеатра "Синема Парк" в ТРЦ "Алатырь" (Малышева, 5). Более подробная информация - по телефону 8-800-7-000-111 (звонок бесплатный).