Екатеринбурженка выбила деньги с продавцов БАДов

Но здоровье не вернула.

Жительница уральской столицы купилась на рекламу офтальмологического аппарата и позвонила по указанном в ролике номеру. Некто, представившись сотрудником "Консультативного медицинского центра здоровья" Новосибирска, убедил женщину в необходимости приобретения эксклюзивной техники.

Через три недели использования аппарата екатеринбурженка не обнаружила каких-либо положительных изменений в своем здоровье, но продолжила покупать в этой же фирме другие "лекарственные препараты" и новые медицинские приборы. В итоге она заключила несколько договоров на общую сумму более 118 тысяч рублей. 

Когда и это здоровья женщине не добавило, она обратилась в Консультационный центр для потребителей. Специалисты помогли ей составить исковое заявление.

"Кировский райсуд  Екатеринбурга постановил взыскать с ООО "Авалон" в пользу пострадавшей денежные средства, уплаченные по договорам, неустойку за невыполнение требования потребителя о возврате денег, компенсацию морального вреда и почтовые расходы, всего около 172 тысяч рублей", - рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Ещё в сюжете: Дайте жалобную книгу