×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургский аквапарк закрывается из-за скользкого пола25 августа 2014 в 12:38

  • Текст

Нарушения исправят в сентябре.

Съёмочная группа программы "Ревизорро" телепроекта "Пятница" на днях с проверкой нагрянула в екатеринбургский аквапарк "Лимпопо".

По сюжету ведущая Елена Летучая посещает различные заведения в российских городах и оценивает уровень сервиса.

В аквапарке уральской столицы к журналистке сразу подошёл охранник и, заявив, что территория частная, попросил прекратить съёмку. После длительного препирательства Е.Летучей дали добро. Однако во время съёмок ситуация повторилась. 

Несмотря на это, съёмочная группа продолжила работу. Ведущая заметила ребёнка с разбитой спиной и пришла к выводу, что аквапарк небезопасен для отдыха. Кроме того, она была недовольна скользким полом, грязной водой и ржавым кафелем на аттракционе "Медленная река".

Сюжет вышел в эфир 24 августа 2014 года. Сразу после этого директор "Лимпопо" Анна Афонина написала журналистке письмо. В нём руководитель сообщила, что все замечания, на которые указала телеведущая, будут исправлены. Для этого учреждение в начале сентября закроется на неделю, передаёт "Уралинформбюро".

"Ваш сюжет обратил наше внимание на недостатки, которые в обычной жизни не всегда заметны. Мы позитивно и с уважением относимся к конструктивной критике в наш адрес. Обратная связь помогла нам понять, что многое в аквапарке сделано, но ещё больше предстоит сделать. Мы увидели наши слабые места и поняли, куда направлять наши силы и средства", - говорится в письме.

Так, в "Лимпопо" на полу будет нанесено современное антискользящее покрытие. Параллельно отремонтируют бассейны, обновят банный комплекс и бары. В зонах повышенного комфорта установят новые душевые и раздевалки. Персонал пройдет переобучение, в программу которого включат общение со СМИ. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×