×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Поклонникам Apple показали умные часы и новые iPhone10 сентября 2014 в 11:32

  • Текст

Смартфоны появятся на российских прилавках в конце сентября.

Накануне корпорация Apple провела презентацию в Купертино своих новинок. Публике показали iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также умные часы Apple Watch, пишут федеральные СМИ. 

Диагонали экранов iPhone 6 и iPhone 6 Plus составляют 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Они будут работать на базе нового процессора А8, что позволит повысить производительность устройства на 25%. Улучшится разрешение экранов. Также в гаджетах предусмотрена 8-мегапиксельная фотокамера.

Apple придумала и новый сервис - Apple Pay. Пользователи смогут расплатиться с его помощью в магазинах, оборудованных специальными терминалами. Для этого нужно будет просто приблизить аппарат к платёжному устройству.

Новинки появятся на прилавках магазинов в странах Запада 19 сентября, в России - 26 сентября, передаёт "Уралинформбюро". iPhone 6 будет стоить порядка 32 тысяч рублей, iPhone 6 Plus - около 37 тысяч рублей.

Любители продвинутых новинок с нетерпением ждут и умные часы Apple Watch. Их квадратный корпус изготовлен из стали, сенсорный экран покрыт сапфировым стеклом. Сбоку находится специальный механизм, поворачивая который, пользователь может увеличивать или уменьшать изображение.  

В умных часах нет клавиатуры. Отвечать на сообщения можно с помощью смайлов. Также аппарат поддерживает технологию Siri, позволяющую надиктовывать сообщения. При этом с русским языком Siri пока не работает. В устройстве есть приложение Digital Touch, которое позволяет общаться с людьми из списка контактов рисунками. 

Также покупатели Apple Watch смогут пользоваться двумя приложениями для фитнеса. Одно из них будет отслеживать все передвижения в течение дня, второе - специальную активность, к примеру, катание на велосипеде. 

Apple Watch подскажут хозяину и место, где он оставил свою машину. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×