×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбуржцы расхватали айфоны как горячие пирожки 26 сентября 2014 в 13:03

  • Текст

В магазинах назревает дефицит смартфонов.

В ночь на 26 сентября 2014 года в уральской столице стартовала продажа смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 plus. Поклонники продукции Apple выстраивались в очереди, чтобы заполучить гаджет.

Как рассказал "Уралинформбюро" один из посетителей салона reStore в "Гринвиче", продажа началась в полночь. В салоне собралось около 100 человек. Айфонов хватило всего на 45 минут. Около часа ночи они кончились. 

"Чуть не дошло до драки. В адрес продавцов были угрозы. Люди повозмущались и разошлись. Магазин работал примерно до 2 часов ночи", - поделился очевидец.

Цены на модели iPhone 6 и iPhone 6 plus различаются в зависимости от объема оперативной памяти. Разбег стоимости моделей с памятью от 16 до 128 гигабайт составляет от 32 до 47 тысяч рублей.

Как рассказали корреспонденту "Уралинформбюро" в "Дворце "Евросети" на Карла Либкнехта, 13, ночью в магазине был настоящий ажиотаж. Екатеринбуржцы скупили больше сотни айфонов. При этом предпочтения прекрасной и сильной половины человечества разделились. Более широкие iPhone 6 plus в основном брали мужчины, в салон завезли около 40 гаджетов, и все они сразу нашли себе хозяев.

Сейчас каждой модели iPhone 6 и iPhone 6 plus осталось по одному экземпляру. Гаджеты находятся в запечатанных коробках - их даже не выставляют на витрину. По словам консультантов, следующий завоз "яблочных" смартфонов ожидается только в четверг. Ажиотажа в салоне нет, от очередей ни осталось и следа. Люди подходят к витринам, разглядывают айфоны и уходят.

В салоне "Связной" через дорогу ажиотажа также не наблюдается, но интересующихся iPhone 6 явно больше. На глазах корреспондента "Уралинформбюро" было сделано несколько покупок. По словам продавца, ночью салон реализовал больше сотни смартфонов. Как и в случае с "Евросетью", каждой модели было заказано примерно по 40 экземпляров.

При этом продавцы не учитывают предзаказы, а их екатеринбуржцы сделали немало. По данным пресс-службы МТС Урал, до начала продаж жители мегаполиса заказали более 1 тысячи смартфонов. В ночь на 26 сентября из салонов забрали более половины зарезервированных гаджетов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×