×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургские салоны связи готовятся к повышению цен на iPhone21 ноября 2014 в 17:02

  • Текст

Гаджеты подорожают на 30%.

В последние дни в СМИ гуляет информация о повышении цен на продукцию Apple. Ожидается, что уже в декабре 2014 года розничные цены на гаджеты поднимутся примерно на 4-5 тысяч рублей.

По данным "Ведомостей", сейчас стоимость iPhone 6 в России - самая низкая в Европе, так как она была установлена до резкого роста доллара и евро. Разница между стоимостью смартфона нового поколения в РФ и, например, в Швейцарии составляет 90 евро, или почти 5300 рублей. Поэтому "яблочная корпорация" решила подтянуть российские цены.

Управляющий уральского филиала "Евросети" Валерий Разумов подтвердил "Уралинформбюро" вероятность роста стоимости iPhone и других продуктов Apple. "Ясно, что рано или поздно цены поднимут все производители. Стоимость товаров может быть изменена в любой момент. В ближайшей перспективе мы ожидаем роста цен на электронику до 30%", - добавил он.

Повышения выходных закупочных цен для дистрибьюторов уже на следующей неделе ожидают в интернет-магазине бытовой техники "E96".

"Наши ключевые партнеры подтвердили эту информацию. Рынок в целом очень быстро отреагирует на ценовую коррекцию и подтянет уровень цен вслед за дистрибьюторами молниеносно. Таким образом, можно ожидать роста стоимости iPhone 6 и 6+, новых моделей iPad на уровне 30%. Мы собираемся продавать технику компании Apple по рекомендованной розничной цене, не прибавляя свою наценку", - рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

Стоит отметить, что за последнее время в Екатеринбурге, как и во всей России, возник дефицит новой линейки смартфонов. iPhone 6 есть в продаже в ограниченном числе магазинов. Как отмечают сами продавцы, основные поставки гаджетов уходят в Москву и Санкт-Петербург. На уральских прилавках оседают лишь "крохи" - партии смартфонов не превышают 50 штук и расходятся среди екатеринбуржцев "как горячие пирожки".  Очевидно, дефицит усиливает желание Apple повысить цены.

Сейчас стоимость на новую линейку смартфонов в уральских магазинах варьируется от 32 до 49 тысяч рублей - в зависимости от модели, цвета и объема "памяти" гаджета.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×