В новогодние каникулы энергосистема Тюмени работала исправно

Крупных технологических нарушений не зафиксировано.

Несмотря на низкие температуры и высокое потребление электроэнергии в дни зимних каникул энергосистема зоны ответственности ОАО "СУЭНКО" в Тюмени работала исправно. Крупных технологических нарушений не зафиксировано.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе энергокомпании, произошло лишь несколько автоматических отключений и повреждение оборудования на одной из подстанций города 8 января 2015 года. Под отключение попали коттеджный поселок в районе озера Цимлянского, улица Барнаульская, район улиц Авторемонтная, Аккумуляторная, Бакинских Комиссаров и Ямская до улицы Л.Толстого. В течение нескольких часов электроснабжение потребителей было восстановлено.

В период новогодних каникул в Тюмени несли дежурство 7 оперативно-выездных бригад СУЭНКО. На случай аварийного отключения электроэнергии в состоянии готовности находились дизель-генераторные электростанции.

В случае возникновения проблем с электроснабжением потребители могут обратиться в диспетчерскую службу ОАО "СУЭНКО" по телефону (3452) 41-44-30.